2015-01-01

♠︎Here's to the New Year ! Cheers ♠︎

新年明けまして おめでとうございます♠︎

慣れないblog生活、

本年も御見苦しい点もあると思いますが、

温かい目で見守ってやって下さい♠︎




本日は、




♠︎毎年恒例のパパのお手製お節♠︎




今回は、写真を撮ってみました。

撮影時間の方が時間が掛かっているかもね。。。



煮しめ、数の子


角煮、田作り、なます


黒豆、昆布巻き、いくら醤油付け


タコの刺身


いくらの醤油付け、筋子から解して醤油付けにしてみました。

市販の物より、美味しい♠︎ 安い♠︎ おすすめ♠︎♠︎♠︎

手間は、掛かるね。。。



写真に残すのは、思い出になるね。



明日から本業の方を頑張ります。

皆様、本年も宜しくお願い致します♠︎


NINOS