慣れないblog生活、
本年も御見苦しい点もあると思いますが、
温かい目で見守ってやって下さい♠︎
本日は、
♠︎毎年恒例のパパのお手製お節♠︎
今回は、写真を撮ってみました。
撮影時間の方が時間が掛かっているかもね。。。
煮しめ、数の子
角煮、田作り、なます
黒豆、昆布巻き、いくら醤油付け
タコの刺身
いくらの醤油付け、筋子から解して醤油付けにしてみました。
市販の物より、美味しい♠︎ 安い♠︎ おすすめ♠︎♠︎♠︎
手間は、掛かるね。。。
写真に残すのは、思い出になるね。
明日から本業の方を頑張ります。
皆様、本年も宜しくお願い致します♠︎
NINOS